В поиске поставщиков качественного материала CC

ApexDev

RIPPER
Deposit USD
0
Приветствую!
Ищу селлеров, готовых работать на условиях качества и эксклюзивности. Давайте сразу обозначу важные моменты:

Мой CC-SHOP отличается от большинства других. Здесь нет миллионов карт и сотен продавцов. Почему? Потому что я создаю площадку, где в приоритете не количество, а качество.

Многие SHOP-ы страдают от того, что продавцы размещают материал сразу в нескольких местах. Это приводит к снижению VR, в итоге, к падению репутации.

Мои принципы
На данный момент в моем SHOP-е представлен только мой собственный материал. Да, его немного, но он высокого качества, что оправдывает более высокие цены.

Я не собираюсь брать селлеров "для количества". Мне важно работать только с теми, кто:
Готов предоставить качественный материал.
Обеспечивает эксклюзивность (материал продается только у меня).
Уважает правила и ценит репутацию.

Требования к поставщикам
У вас должен быть собственный снифер и уникальный материал.
Готовность к честному сотрудничеству. Если материал окажется некачественным, продается в нескольких SHOP-ах или нарушает правила — сотрудничество прекращается.
Наличие репутации является большим плюсом. Новички без репутации, скорее всего, не подойдут.

Реклама и трафик

В мой SHOP уже вложены немалые деньги в рекламу, что обеспечивает хороший поток трафика. Покупатели активно ищут конкретные бины, а значит, ваш материал обязательно будет продаваться. Уверен, что при соблюдении всех условий спрос на качественный материал будет высоким.

Как связаться
Если вы уверены в своем материале, готовы к строгим условиям и понимаете ценность эксклюзивности, пишите. Здесь важен профессионализм и ответственность.
Спасибо за внимание!