Сдаю в аренду готового бота по СС+OTP

HooliMe

Member
Deposit USD
0
Нужен готовый Бот для работы по СС+OTP? У меня есть отличный вариант!

Предлагаю в аренду полностью настроенного бота, который идеально подойдёт для небольших команд и тех, кто только начинает.
Никаких сложностей – только удобство! Всё проверено в боевых условиях. Остаётся лишь пользоваться и получать доход.

Гибкие условия, поддержка, дополнительные функции и выгодные периоды аренды – всё, чтобы твоя команда могла уверенно работать.

💲 Цена аренды: 220$
(возможны уступки, если у вас есть полностью проработанная стратегия пролива и готовые офферы)

🔹 В стоимость входит:
✅ Полная поддержка бота
✅ Домен для подключения API
✅ API для взаимодействия и интеграцией ваших офферов с блеком

💼 Дополнительные условия:
➖ Льготные периоды аренды: если исправно платите 3 месяца, в случае проблем с финансами/трафиком – могу подождать с оплатой.

📌 Дополнительные услуги:
➖ Создание и установка вайтов – от вас только клока, я сам всё ставлю и выдаю готовую ссылку для пролива трафика
➖ Создание блека и его установка – возможна локальная прогрузка или установка на выделенный домен
➖ Помощь с установкой вашего вайта, на ваш сервер – бесплатно, если есть свободное время

🛠 Функционал бота по СС:
➖ Запрос подтверждения SMS
➖ Подтверждение PUSH
➖ Подтверждение PIN
➖ Отправка CUSTOM с ответом и без ответа
➖ Проверка, находится ли холдер на странице ввода данных
➖ Лог приходит в чат с воркерами (может взять любой воркер), всё логируется отдельно для администрации

🔹 Скриншоты и детали – в личку телеги
🔹 На гаранта согласен

Просьба не беспокоить тех кто просто погонять воздух и покормить завтраками.

Цену считаю оправданной, выйти в ноль можно спокойно и за 4 дня, с учётом хорошего оффера и нормального трафика.

@hooli_me

HooliMe

Member
Deposit USD
0
Просьба не беспокоить тех кто просто погонять воздух и покормить завтраками.

Цену считаю оправданной, выйти в ноль можно спокойно и за 4 дня, с учётом хорошего оффера и нормального трафика.

@hooli_me