Нужен готовый Бот для работы по СС+OTP? У меня есть отличный вариант!
Предлагаю в аренду полностью настроенного бота, который идеально подойдёт для небольших команд и тех, кто только начинает.
Никаких сложностей – только удобство! Всё проверено в боевых условиях. Остаётся лишь пользоваться и получать доход.
Гибкие условия, поддержка, дополнительные функции и выгодные периоды аренды – всё, чтобы твоя команда могла уверенно работать.
Цена аренды: 220$ (возможны уступки, если у вас есть полностью проработанная стратегия пролива и готовые офферы)
В стоимость входит:
Полная поддержка бота
Домен для подключения API
API для взаимодействия и интеграцией ваших офферов с блеком
Дополнительные условия:
Льготные периоды аренды: если исправно платите 3 месяца, в случае проблем с финансами/трафиком – могу подождать с оплатой.
Дополнительные услуги:
Создание и установка вайтов – от вас только клока, я сам всё ставлю и выдаю готовую ссылку для пролива трафика
Создание блека и его установка – возможна локальная прогрузка или установка на выделенный домен
Помощь с установкой вашего вайта, на ваш сервер – бесплатно, если есть свободное время
🛠 Функционал бота по СС:
Запрос подтверждения SMS
Подтверждение PUSH
Подтверждение PIN
Отправка CUSTOM с ответом и без ответа
Проверка, находится ли холдер на странице ввода данных
Лог приходит в чат с воркерами (может взять любой воркер), всё логируется отдельно для администрации
Скриншоты и детали – в личку телеги
На гаранта согласен
Просьба не беспокоить тех кто просто погонять воздух и покормить завтраками.
Цену считаю оправданной, выйти в ноль можно спокойно и за 4 дня, с учётом хорошего оффера и нормального трафика.
@hooli_me
Предлагаю в аренду полностью настроенного бота, который идеально подойдёт для небольших команд и тех, кто только начинает.
Никаких сложностей – только удобство! Всё проверено в боевых условиях. Остаётся лишь пользоваться и получать доход.
Гибкие условия, поддержка, дополнительные функции и выгодные периоды аренды – всё, чтобы твоя команда могла уверенно работать.

🛠 Функционал бота по СС:

Просьба не беспокоить тех кто просто погонять воздух и покормить завтраками.
Цену считаю оправданной, выйти в ноль можно спокойно и за 4 дня, с учётом хорошего оффера и нормального трафика.
@hooli_me