Money Maker
Premium
Всех приветствую, ниже я расскажу и покажу как правильно начать лить рекламу с Twitter на ваши офферы.
Начало
Что понадобится для начала?
Настройка рекламного кабинета и запуск рекламы
На этом все. Вы успешно запустили рекламу, можно спокойно наслаждаться приходом новой аудитории на ваш оффер. Чем больше проливаете рекламы - тем больше будет аудитории. Все просто.
Начало
Что понадобится для начала?
- бюджет на старте от $50
- любая не СНГ карта с балансом от $10 для покупки Twitter Blue
- любой антидетект браузер
- прокси (пиа и его аналоги)
- карта, с которой будет отливаться реклама (можно лить как за свои, так и не за свои)
Лить можно на: фарм аккаунты, аккаунты с логов, покупные аккаунты. Пробовать лить на новореги нет смысла, РК (рекламную кампанию) сразу же заблокируют. Лично я работаю с покупными аккаунтами со старой датой регистрации, поэтому:
- Покупаем на любом маркете аккаунт Twitter с датой регистрации до 2015 года (дата регистрации на самом деле не важна, но лично я беру до 2015 года)
- Покупаем любую не СНГ карту для покупки галочки Twitter Blue*
* — лично я использую OzanSuperApp (турецкая карта) для покупки синих галочек, но многие говорят, что у них этого делать не получается, поэтому советую еще один сервис https://pst.net (не реклама), стоимость карты $10 в месяц.
- Покупаем (ищем в логах, льем со своих денег) карту для отлива рекламы.
Я не могу посоветовать определенный шоп СС, т.к не могу нести за них ответственность. Но скажу так, что найти необходимый материал вообще не сложно, очень просто. Подходят практически все карты.
- Настраиваем антидетект браузер, подключаемся к прокси, заходим в аккаунт и покупаем Twitter Blue на свой аккаунт
Я не стану показывать как: настраивать антидетект, подключаться к прокси, покупать галочку и так далее. Это довольно просто, и показывается практически во всех тематических гайдах и статьях, не вижу смысла дублировать эту информацию.
- После успешной покупки галочки Twitter Blue начинаем прогревать аккаунт как рекламодатель, а именно: смотрим различные вкладки по поводу рекламы в самом Twitter, пытаемся искать в поиске информацию по поводу рекламы.
Настройка рекламного кабинета и запуск рекламы
После успешной подготовки нашего аккаунта под пролив рекламы, мы начинаем создавать рекламную кампанию.
- Переходим на сайт https://ads.twitter.com и в разделе Campaigns выбираем подраздел Create campaign
- Выбираем Advanced, и в появившемся меню выбираем Website traffc
- Вяжем карту к аккаунту (если не получилось одну карту, пробуем другую, и так, пока не получится)
- Начинаем настраивать рекламную кампанию
скрин
- В строке Daily ad group budget ставим сумму не более $170, и не целое число. Например: $140,21. Убираем галочку с пункта Run Indefinitelyи выбираем старт на 24 часа, это должно выглядеть примерно так:
- Спускаемся ниже и ищем пункт Site visit eventи в выпадающем меню выбираем Link clicks
- Обращаем внимания на раздел с названием Pacing, по умолчанию там выбран пункт Standart, убираем его и выбираем Accelerated
- Далее повторяем все так же, как у меня на скриншотах
- В пункте Age выбираем Age range и ставим возраст от 21 до 49 лет
- Далее мы убираем изначально выбранную геолокацию, оставляем пустую строку (так выбираются ВСЕ гео), и ставим галочки для включения всех девайсов. Этот пункт может редактироваться вами под ваш вид рекламы, в моем же случае я всегда выбираю все гео и все девайсы.
- Далее нам необходимо составить ключи и выбрать аудиторию, для которой будет показываться реклама: я советую не писать ключи, а выбирать только аудиторию, лично у меня так реклама запускается эффективней, с меньшим количеством блокировок.
Ищем максимально подходящую для вас аудитшорию, выбираем эти группы, рекомендую выбирать так, чтобы в совокупности аудитория составляла менее 500 тыс. человек (со всех групп) - Далее нашстраиваем нашу рекламу, именно то, что будут видеть пользователи
При написании КРЕО не упоминайте: крипту, нфт, раздачи, розыгрыши, и прочие слова, которые могут намекать на обман пользователей. Вы итак выбрали крипто-аудиторию, поэтому реклама будет показываться только им, а ваша задача заключается в том, чтобы заставить пользователя перейти на ваш сайт. Лично я пишу что-то типо кликбейтов, например: "Неужели это работает?".
- Далее завершаем настройку РК и запускаем ее. Запускается рекламная кампания моментально, без блокировки (бывают случаи, когда РК отлетает сразу, на этом не нужно заострять внимание, просто переходите к следующему аккаунту).
На этом все. Вы успешно запустили рекламу, можно спокойно наслаждаться приходом новой аудитории на ваш оффер. Чем больше проливаете рекламы - тем больше будет аудитории. Все просто.